BERITA HARIAN BKPSDM :: Rabu, 22-02-2023

Bupati Lantik dan Ambil Sumpah 308 PNS Kabupaten Lebak

Sebanyak 308 Pegawai Negeri Sipil Formasi Tahun 2019 yang terdiri dari 92 orang tenaga teknis, 60 orang tenaga kesehatan, dan 156 orang guru resmi dilantik dan diambil sumpah oleh Bupati Lebak Iti Octavia Jayabaya yang dilaksanakan di Pondopi Kabupaten Lebak, Rabu (22/02/2023)

Bupati Lebak dalam sambutannya menyampaikan Pengangkatan PNS Formasi Tahun 2019 baru dapat dilaksanakan sekarang karena terkendala wabah Covid-19 yang melanda seluruh dunia termasuk indonesia sehingga berdampak pada pelaksanaan Diklat prajabatan/diklatsar sebagai persyaratan untuk diangkat menjadi PNS.

Beliau berpesann kepada PNS yang baru dilantik agar menunjukan kinerja dedikasi dan loyalitas terbaik dalam bekerja, untuk memberikan pelayanan publik yang bermutu, serta terus belajar, memperbaiki dan mengembangkan potensi diri di tempat tugas masing-masing.

lanjut Ungkapnya para ASN juga diminta turut berperan aktif dalam mendukung resolusi Pemerintah Kabupaten Lebak Tahun 2023 yaitu; tanda tangan elektronik, absensi online, aplikasi srikandi, e-katalog lokal dan SIPD online dan KKPD.

"Selamat bertugas dan selamat berjuang diranah pengabdian bapak ibu sekalian, saya titipkan Kabupaten Lebak dipundak bapak ibu sekalian untuk kemajuan demi kemaslahatan kita semua Baldatun Toyyibatun Wa Robbun Ghofur, jaga Kabupaten Lebak, Jaga NKRI karena jangan sampai kita terpecah belah" Ungkapnya.