Jam Operasional Senin - Jumat: 8.00 - 16.00 WIB

Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lebak Formasi Tahun 2024

Pemerintah Kabupaten Lebak dengan ini mengumumkan bahwa penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) untuk formasi tahun 2024 telah dibuka. Kami mengundang putra-putri terbaik bangsa untuk bergabung dan berkontribusi dalam pembangunan daerah.

Informasi Lebih Lanjut:

Untuk informasi lebih lengkap mengenai syarat, tata cara pendaftaran, dan jadwal pelaksanaan, silakan lihat pada lampiran pengumuman diatas.

Kami berharap partisipasi aktif dari seluruh masyarakat yang memenuhi kriteria untuk turut serta dalam seleksi CPNS ini. Mari bersama-sama membangun Kabupaten Lebak menjadi lebih maju dan sejahtera.

Post Tags :

• Tbr ahmad daeroby
    August 19, 2024

Besar harapanya saya bisa keterima jadi PNS semoga ini jadi pertanggung jawaban saya untuk mengabdi kepada negara.

• Rifa
    August 19, 2024

Tanggal berapa mulai pendaftarannya ?

• Yayan
    August 19, 2024

PPPK kapan apa sama dengan ini CPNS untuk yg sudah mengandi

• Irna priatnasari

Saya ingin mendaftarkan diri sebagai calon CPNS 2024

• Yudi
    August 19, 2024

Apakah tidak ada untuk kategori ijazah SMA

• Alisa humamih

Yes

• Rapiyudin
    August 20, 2024

Bismillah

• Ulfaaa
    August 20, 2024

Untuk kualifikasi pendidikan (pendidikan bahasa Inggris) ada ga ya?